团市委召开落实中央巡视安徽反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会
发布时间:2021-03-22 信息来源:铜陵共青团 浏览次数:

3月19日下午,团市委召开落实中央巡视安徽反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,副书记王之莉主持会议,团市委党支部全体党员参加。

会议传达学习了省委、市委落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,部署团市委落实中央巡视反馈意见整改和开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作,并观看了廉政教育系列参考片——《永葆政治本色》。

会议强调,要认真学习贯彻市委落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,从典型案例中深刻汲取教训、举一反三、引以为鉴,充分认清形式主义、官僚主义的严重危害性,促进党员干部提高“政治三力”,坚守人民情怀,求真务实、真抓实干,抗责担责、动真碰硬。

会议要求,全体党员同志要始终紧密联系全市共青团工作实际,深入分析存在的形式主义、官僚主义问题和群众反映强烈的热点难点问题,靶向施策、集中治理、注重实效。坚持纠“四风”和树新风并举,把深化警示教育与党史学习教育结合起来,与日常工作结合起来,为加快建设“四创两高”的新阶段现代化幸福铜陵提供坚强作风保障,以优异成绩庆祝建党100周年!