省“举旗帜·送理论”基层党史专题宣讲报告会在铜陵举行
发布时间:2021-06-15 信息来源:铜陵共青团 浏览次数:

6月11日上午,由省委宣传部、团省委、省委讲师团主办,团市委、市中职中心承办的全省“举旗帜·送理论”基层党史专题宣讲报告会在市中职中心图文信息中心九楼报告厅举行。安徽大江教育集团党委副书记、铜陵市中职中心党委书记管清华参加活动。团市委副书记吴先康主持会议。市中职中心300余名团员青年代表现场聆听宣讲。


报告会上,省委党史研究院第四研究室一级主任科员,省“举旗帜·送理论”基层党史专题宣讲青年宣讲团成员章慧丽以《青春心向党,奋斗正当时》为题,从“学习党史,正当其时”、“感悟百年征程,赓续精神力量”、“以奋斗之我圆梦青春中国”三个方面,阐述了党史学习的重要意义,介绍了各个时期党史的重大事件和主要内容,指出了广大青年只有与新时代同向同行,成为忠诚担当的接班人、理想坚定的奋斗者、知行合一的实干家,方能书写时代华章,绽放美丽青春。




现场聆听宣讲后,大家纷纷表示,宣传报告脉络清晰、重点突出、内涵丰富,对于帮助团员青年增强对党史知识的学习掌握,进一步从党史中汲取奋进力量具有重要的意义。