团市委开展“八一”慰问活动
发布时间:2022-07-30 信息来源:铜陵共青团 浏览次数:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强军政军民团结的重要指示精神,切实开展双拥慰问活动,做好军民融合工作,进一步维护好、发展好、巩固好军民鱼水情。在中国人民解放军建军95周年来临之际,7月29日上午,团市委书记刘宬一行,前往市铜官区消防救援大队,向奋战在一线的消防官兵们致以节日诚挚的问候和美好祝愿,并为战士们送去了牛奶、饮料、方便面等慰问品。团市委副书记吴先康,铜陵市青少年宫主任刘锋等同志陪同参加。


  市消防救援支队政委吴智锋,带领大家先后参观了消防救援的装备器材、队史室、学习室等内务环境设施,大队教导员周斌详细介绍了工作机制及部队建设情况。



  座谈会上,刘宬代表我市广大团员青年向他们为保障全市消防安全付出的贡献,表示了衷心的感谢和致以崇高的敬意。刘宬表示,一直以来,团市委高度重视双拥工作,主动发挥共青团联系青年、凝聚青年、服务青年的组织职能,为广大青年军民搭建交流融合平台。今后团市委将继续发扬拥军优属的光荣传统,进一步创新双拥工作方法,把双拥工作做的更实更细,助力我市双拥工作再上新台阶。