市青年企业家协会开展“喜迎二十大 永远跟党走 ‘企’梦新征程”主题素质拓展活动
发布时间:2022-09-30 信息来源:铜陵共青团 浏览次数:

    为迎接党的二十大胜利召开,更好地展现新时代青年企业家精神风貌,促进协会团结发展,9月29日下午,铜陵市青年企业家协会开展“喜迎二十大 永远跟党走‘企’梦新征程”主题素质拓展活动,团市委副书记何婧、市青企协20余名会员参加活动。


    在西湖湿地公园,活动伊始,教练用一个既接地气又充满氛围感的破冰小游戏解手链,让青年企业家们放开手脚,打开‘拘束’,大家共同思考‘解题方案’,你一言我一语,瞬间拉近彼此之间的距离。穿越雷区大比拼、同心协力搭高楼更是将此次素质拓展气氛拉满,让整片草场充满激情和欢声笑语。随后在湿地公园讲解员的带领下,企业家们伴着沿湖绿道的美丽风光,感受湿地公园深处的生机盎然。


    座谈会中,企业家们围绕“夜经济”中谋求新发展等话题积极展开讨论,城市“夜经济”的崛起为青年企业家提供更多的机会和灵感,激发了新的思路。同时也都表示在经济低迷时需要抱团取暖、并肩同行,彼此成为共谋发展之路上的良师益友,为奋力建设幸福铜陵贡献青春力量。下一步,市青年企业家协会将拓宽视野,加强与长三角先进地区学习合作的机会,搭建桥梁平台进行更深入的交流,做好调研参谋,学习优秀先进标杆企业及标准化建设,当好青年企业家的领路人。