当前位置:城市微体验 > 往期回顾
铜陵青年大讲堂:“出彩青春·点赞铜陵”青春励志故事分享会
发布时间:2016-03-23 信息来源:【浏览次数: 次】

    4月30日上午,铜都讲坛·青年讲座——“出彩青春·点赞铜陵”青春励志故事分享会在市行政会议中心大礼堂隆重举行。市委副书记单向前,市委常委、副市长信思金,市人大常委会副主任朱家祥,市政协副主席吴少文,市直相关单位、县区党委或政府分管负责人,各条战线团员、团干部和青年代表等800余人参加了分享活动。

    全国青联委员、中央电视台新闻中心新闻播音部副主任康辉来到活动现场,为铜陵有志青年分享他的励志故事。同时为了引导、激励我们铜都青年在追梦圆梦的奋斗历程中砥砺前行,铜陵市荣幸地聘请了康辉先生为铜陵市“千人千愿”微爱圆梦公益行动青少年成长导师。

在活动现场,还有四位优秀青年典型代表——科技创业先锋、守望乡村生命的医生、以岗位为舞台的青工、“快乐午留生”的大学生志愿者与在场青年做了精彩的事迹分享。