团市委举办全市2017年少先队工作培训
发布时间:2017-04-08 信息来源:【浏览次数: 次】

 4月7日下午,铜陵市2017年少先队工作培训在瑞龙小学举行,团市委书记李波,上海师范大学青年学院、上海团校、上海青年管理干部学院团队教研室主任王冬梅、团市委、市教育局相关同志、县区团委、教育主管部门相关负责同志以及部分中小学少先队工作辅导员代表等两百余人参加培训。

    王冬梅老师为参训人员作了《如何上好少先队活动课》专题辅导。王冬梅老师围绕党对少年儿童和少先队工作要求、共青团,少先队改革创新探索方向以及做好少先队工作为重点,深刻阐述了“什么是少先队活动课程,少先队活动课怎么上”等方面内容,为下一步我市少年儿童工作和少先队发展提供了强有力的理论保障。

    培训现场反响热烈,学员们表示通过本次集中培训,在思想认识、理论知识、实践能力等方面受益匪浅,将把学到的知识运用到实际工作中,进一步提升业务水平,推动全市少先队事业蓬勃发展。