铜陵市“不忘初心跟党走”主题团日活动今天举办
发布时间:2017-04-26 信息来源:【浏览次数: 次】

出彩青春,精彩铜陵。4月26日上午,由团市委、市教育局主办的“不忘初心跟党走”主题团日活动在市十五中举行。

市委书记李猛,市委常委、副市长罗云峰,市人大常委会副主任王毅军,市政府副市长叶萍,市政协副主席吴少文;团市委、市教育局的相关领导,市直各校和全市各县(区)团委、教体局负责人与第二届“铜陵青年五四奖章”获得者以及市十五中学生团员代表等共计1000余人共同参加了这场主题团日活动。

紧紧围绕“不忘初心跟党走”的主题,本次主题团日活动通过“团的召唤--红领巾共约团旗下”情景剧、“团的誓言--不忘初心跟党走”入团仪式、“团的使命--青春践行中国梦”青春献词三个方面,以全团带队、从严治团和紧跟党走为主线,引导和号召全市广大青少年在“十九大”的新篇章和“十三五”的新征程上,能够不忘初心,为建功幸福铜陵汇聚青春力量。



“团的召唤--红领巾共约团旗下”情景剧



李猛书记在为新团员佩戴团徽

颁发团章、团员证



举起右手,庄严宣誓

全体团员共唱中国共产主义青年团团歌《光荣啊!中国共青团》

青春献词《团的使命--青春践行中国梦》