市领导李猛胡启生张梦生等看望慰问“手拉手”结对儿童
发布时间:2019-02-02 信息来源:【浏览次数: 次】

    新春佳节来临之际,市四大班子主要领导心系少年儿童。连日来,市领导李猛、胡启生、张梦生、邹河、程双林、盛九江、刘亚东、吴劲、昌红梅、鲍次立、朱巍等分别看望慰问“手拉手”结对少年儿童,为孩子们送去了新年小礼物和新春祝福。市委秘书长马军、市政府秘书长周剑、市政协秘书长侯化林等分别参加相关慰问。团市委书记方小雄,副书记王之莉、吴先康分别陪同慰问。 

    市委书记、市人大常委会主任李猛来到“手拉手”结对儿童潘涵悦家中,为潘涵悦带来了她期盼已久的图书《装在口袋里的爸爸》。李猛仔细询问了潘涵悦在学校的学习情况和家庭情况,勉励她好好学习,从中华优秀传统文化中汲取丰厚养分,从历史名人身上学习优秀品质,热爱党、热爱祖国、热爱人民,树立远大志向,努力成长为有知识、有品德、有作为的新时代好少年。 




    市委副书记、市长胡启生看望慰问“手拉手”结对儿童章孝勇。胡启生与章孝勇及其家人细致交谈,询问了孩子们的学习情况与家中近况,鼓励章孝勇和正在上高二的姐姐章晓红好好学习,祝愿姐姐明年高考考出好成绩,期望章孝勇在好好学习的同时也发展好足球的兴趣爱好。 



     市政协主席张梦生看望“手拉手”结对儿童程泽宇,送去书籍、学习用品和慰问金,了解孩子的学习情况,鼓励程泽宇要保持乐观向上的生活态度,不畏艰难,自强不息,叮嘱孩子好好学习、快乐成长。 


    市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河看望慰问“手拉手”结对儿童汪博涵。在汪博涵家中,邹河深入了解孩子学习情况,勉励汪博涵坚定信心,好好学习,健康成长。 



    市委常委、常务副市长程双林看望慰问“手拉手”结对儿童卞承启。程双林与卞承启亲切交谈,详细了解她近段时间学习、生活情况,叮嘱她好好学习,天天向上,争取早日成才,做一个对社会有用的人。 


   市委常委、纪委书记、市监委主任盛九江看望慰问“手拉手”结对儿童孙宛昱。盛九江向孙宛昱赠送了英语复读机等学习用品和慰问金,勉励她树立远大理想,刻苦学习,长大成材。 



    市委常委、枞阳县委书记刘亚东看望慰问“手拉手”结对儿童余龙。刘亚东为余龙送去了学习用品,鼓励孩子好好学习,克服困难,培养自立、自强的顽强意志,成为对国家和社会有用的人。



    市委常委、组织部部长、统战部部长吴劲看望慰问“手拉手”结对儿童孙崎。吴劲详细了解孙崎的学习和生活情况,送上节日祝福并勉励孙崎刻苦学习、努力实践,多读书、读好书。正在学习古筝的孙崎现场弹奏了《世上只有妈妈好》。



    市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅看望慰问“手拉手”结对儿童汪辰曦,昌红梅询问了汪晨曦的学习及其家人的身体、生活情况,鼓励汪晨曦要努力学习、立志成才,并送上了英语学习复读机、英汉词典等学习用品和慰问金。 



    市委常委、副市长鲍次立看望慰问“手拉手”结对儿童胡子涵,送去慰问金和课外书籍、学习文具。鲍次立详细询问了胡子涵的生活、学习情况,鼓励他好好学习、成长成才,将来为社会多做贡献。



   市委常委、军分区司令员朱巍看望慰问“手拉手”结对儿童范圆圆。朱巍带去了圆圆心爱的自行车和学习用品,勉励她好好学习,培养自己的兴趣爱好,争取做一个德智体美全面发展的好学生。
  
    据悉,长期以来市委、市政府高度重视、关心少年儿童的健康成长和全面发展,市四大班子领导和市委常委每人结对一名“手拉手”儿童,常态化关注少年儿童健康成长。