市文旅局团委召开“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣教学习交流会
发布时间:2020-05-01 信息来源:【浏览次数: 次】

    4月27日,市文旅局团委在局机关三楼召开“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣教学习交流座谈会,各支部共青团员和局属各单位青年代表参加学习交流会。

             

    按照团市委工作部署,市文旅局团委积极行动,学习交流会上,共同学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信和省市、文旅系统内在疫情防控工作中涌现的青年先进事迹,共青团员和青年代表还就文旅系统疫情防控和党的领导下发挥团员模范作用,参与文旅系统疫情防控和文化服务群众志愿服务进行了座谈交流。通过学习和交流,文旅青年更加坚定了奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利的信心。

    市文旅局团委要求全局系统团员和青年要发挥先锋模范作用,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,坚定战“疫”必胜信心;各团支部要积极宣传参与疫情防控工作的先进事迹,凸显宣传教育成效;各团员青年要立足本单位实际,做好本职工作,带头听从组织召唤,以实际行动亮身份、树立文旅青年形象。