三下乡 | 情系祖国花朵,筑梦乡村振兴
发布时间:2022-08-01 信息来源:枞阳县共青团 浏览次数:
    7月26日—27日团县委携手皖南医学院临床医学院“微尘”志愿服务队——“大手牵小手”关爱帮扶志愿服务队,在铜陵市枞阳县枞阳镇和横埠镇青年之家内开展了以“情系祖国花朵,筑梦乡村振兴”为主题的暑期社会实践活动。

    围绕安全宣讲、党史教育、学业辅导、亲情陪伴、素质拓展、心理健康、防疫常识等方面,志愿者们将关爱儿童成长与助力乡村振兴紧密结合,以青春姿态奋勇争先,以青春力量灌溉未来。


在善意的“双向奔赴”中,每个普通人都如星辰,微小但释放着自己的光芒,交织成灿烂的星河。以青春之名,让点滴爱意凝结生长 将陪伴铺满每一个角落。把温暖送给家乡的孩童,传递的爱,汇聚与此,将日子照耀的闪闪发光。团队全体志愿者表示:通过回馈家乡,为公益事业添砖加瓦,升华自我价值,努力成为有情怀有责任感的祖国接班人。(团枞阳县委 金阳)