老洲乡:“发短情长”温暖留守儿童
发布时间:2022-08-03 信息来源:铜陵共青团 浏览次数:
    为关爱留守儿童,8月1日,老洲乡团委携手铜陵TOP美发沙龙在老洲乡光辉村开展“发短情长”温暖留守儿童活动。本次活动共为20名留守儿童提供了义务理发服务。
    活动现场,理发师手中的剪刀上下翻飞、神情专注,还不时的询问小朋友对发型的特殊要求,尽量保证每个人都能高兴而来、满意而归。 让他们在炎热的夏季有一个清爽的发型,小朋友们外表美了,心里也温暖了。
    老洲乡团委工作人员将孩子们理发前后的对比照通过微信方式一对一的发给了孩子的父母,孩子的父母纷纷为此项活动点赞。据悉,因为疫情原因,老洲乡大多数留守儿童父母今年暑假都没回来,小朋友们也无法去父母工作的地方团聚。针对这种情况,老洲乡团委组织义剪活动。在今后的工作中,老洲乡团委将秉持初心,持续关心关爱留守儿童,帮助留守儿童健康、快乐成长。(徐晓晓)