2022年义安区青年马克思主义者培养工程开班仪式暨党的二十大精神走进义安青年宣讲报告会举办
发布时间:2022-11-18 信息来源:铜陵共青团 浏览次数:
  11月18日上午,义安区青年马克思主义者培养工程开班仪式暨党的二十大精神走进义安青年宣讲报告会在区举行,活动邀请到铜陵职业技术学院思政部讲师、市委宣讲团成员马思琪作宣讲报告,义安区直属团组织负责人、学校团组织负责人、乡镇(办事处)团委书记和部分村级团组织负责人等60余名团干代表参加本次活动。
马思琪同志紧紧围绕党的二十大精神,以《回首过往奋斗路·眺望前方奋进路》为题带领大家回顾了百年党史,全面准确、深入浅出地阐释了“百年大党的初心使命”“坚定历史自信”“新时代党的使命担当”等重要问题,十分全面、准确地将会议精神传达解读到位,对于我们今后做好共青团工作具有很强的针对性和指导性。
会议强调,作为党的助手和后备军,各级团组织要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实履行好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,突出引领广大青年争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年这一工作目标,把力量凝聚到党的事业上来,勇担时代重任,在各行各业各领域不断发光发热,为谱写义安绘卷贡献青春力量。(团义安区委 李佳玮)