团铜官区委召开全面从严治团专题会
发布时间:2022-11-30 信息来源:铜陵共青团 浏览次数:

1129日下午,团铜官区委召开全面从严治团专题会,集体学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和《新时代全面从严治团实施纲要》,讨论巡察反馈意见整改方案。

会议指出,要认真贯彻落实好习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,切实增强做好巡察整改工作的思想自觉、行动自觉。要坚持问题导向,找准问题症结,查不足、补短板,迅速行动、集中攻坚,制定行之有效的整改方案,推动问题整改见底清零。

会议强调,要坚定不移把“听党话、跟党走”作为首要政治任务,深刻领会全面从严治团就是要全面加强政治性建设,忠诚拥护“两个确立”,不断增强“四个意识”、不断坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保党的集中统一领导贯穿团的各项业务工作。要突出制度意识、规矩意识、纪律意识,鲜明树立严的标准,抓实抓细巡察整改,将巡察整改工作与抓好当前重点工作结合起来,确保每一个问题彻底改、改彻底。(团铜官区委 祝康