市市场监管局举办“喜迎二十大 建功新时代” 演讲比赛
发布时间:2022-07-29 信息来源:市直机关团工委 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设重要论述,动员全系统党员干部提振干事创业的精气神,进一步创优营商环境,7月28日下午,铜陵市市场监管局团委举办“喜迎二十大 建功新时代”主题演讲比赛。

市直机关工委书记何民主、团市委书记刘宬应邀到场指导,市广播电视台科教频道总监程新、市朗诵与演讲艺术协会副会长姚连军担任评委,市市场监管局党组书记、局长陶芳,党组成员、副局长王健康、张辉及县区市场监管局领导、机关干部等共100余人观看比赛。


本次比赛,来自市场监管系统的9名选手紧紧围绕“我为市场监管做什么”主题,以饱满的精神、昂扬的姿态,结合自身体会和岗位实际,讲述了身边先进典型平凡而又感人的故事,生动展现了新时代市场监管干部蓬勃向上的朝气和奋发图强的精神风貌。经过激烈角逐,本次比赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖3名,比赛精彩纷呈,赢得阵阵掌声。

 


下一步,市市场监管局将坚持以“改作风、提效率、优环境、促发展”为主题,围绕商事制度改革、优化营商环境、促进高质量发展、构建现代化监管体制机制、强化信用监管等重点任务,立足工作职责,深入开展“我为群众办实事”实践活动,以切实解决民生问题为着力点,贴近人民群众抓好市场监管,做到“民有所呼,我有所应”,努力推动市场监管事业再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。