“青”春激昂 谁“羽”争锋 中车长江铜陵车辆有限公司第一届“青羽杯”羽毛球比赛圆满落幕
发布时间:2022-08-02 信息来源: 浏览次数:
    随着男女混双打项目最后一球落地,在经过近一周的激烈比拼中,由公司团委举办的第一届“青羽杯”羽毛球比赛圆满落幕。 
    本次比赛设有男子单打、女子单打、男女混合双打三个比赛项目,采用三局两胜11分制进行,来自各基层团员青年共67人报名参加了比赛。比赛现场气氛热烈,参赛选手们个个身手矫健,在球馆内挥汗如雨,羽毛球在选手的球拍之间来回飞动,只见他们时而腾空扣杀球,时而飞身救险球,每一个动作都如行云流水,现场助威声一阵高过一阵。
    经过激烈比拼,资产管理部团支部孙晓获男单第一名,机关二团支部张琪获女单第一名,王诗园、张琪获混双第一名,资产管理部团支部获优秀组织奖。
    本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分展现了公司青年朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌。后期,公司团委将结合青年喜好,积极开展各类文体活动,激发年轻队伍活力,丰富青年员工的业余生活,增强团队凝聚力,引领广大团员青年在奋进新征程中贡献青春力量,以更加饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开。