安徽省第四届红领巾“创未来”作品征集 展示活动结果揭晓!我市30项作品获奖!
发布时间:2022-03-10 信息来源:铜陵共青团 浏览次数:

近日,安徽省第四届红领巾“创未来”作品征集展示活动结果发布,我市选送的创新创意创造作品在此次比赛中脱颖而出,共有30项作品获奖。其中,一等奖6个,二等奖7个,三等奖6个,优秀奖11个。

附我市获奖名单:




 


近年来,共青团铜陵市委、市少工委深入贯彻落实习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,引导广大少先队员积极践行习近平总书记“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”的教导,着力把“红领巾创未来”品牌打造成激发和培养少先队员“科技创新”思维的策源地,突出实践育人和榜样教育,努力在青少年心中播下“科技创新”的种子,不断培育和提升广大少年儿童思维能力、创造能力和实践能力,助推创新驱动发展战略在我市少先队组织落地生根,引导全市广大青少年为加快建设“四创两高”现代化幸福铜陵贡献青春力量。