您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 要闻
铜陵市青年企业家协会携手市税务局举行税惠政策宣讲会
发布时间:2022-07-04 信息来源:铜陵共青团 浏览次数:

    6月29日下午,铜陵市税务局和铜陵市青年企业家协会共同举办了退税减税政策宣讲会,助力青年企业家充分运用新的组合式税费政策红利以及助企纾困政策措施,缓解企业资金压力,解决企业涉税问题。约20名企业代表在现场聆听分享。


    宣讲会上,4名税务青年业务骨干向企业代表们重点介绍了新的组合式税费支持政策、即将实施的铜陵市城镇土地使用税税额标准降低政策和各项便民办税举措,并面对面解答了关于企业增值税、社保费及土地使用税等方面的涉税问题。

“本来我对增值税留抵退税最新政策一知半解的,通过聆听本次税务知识讲座,让我对政策把握得更加清晰精准,真是不虚此行,希望市青企协和税务部门能把此项工作打造成’‘连续剧’,让我们能及时掌握最新的涉税减税等相关信息,享受到更多的惠企政策!”铜陵市松宝机械有限公司财务负责人夏宏林高兴地说道。


  下一步,铜陵市青年企业家协会将以此次活动为契机,携手税务部门打造“税企青联工作站,通过开展定期交流、定期走访、定期辅导,及时了解企业涉税需求,不折不扣为企业落实优惠政策,千方百计为企业纾难解困,进一步提高青企协服务青年、助力发展的能力和水平。