您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 要闻
铜陵志愿服务项目获得安徽省青年志愿服务项目大赛银奖和铜奖
发布时间:2022-08-04 信息来源:铜陵共青团 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于志愿服务工作系列重要指示精神,贯彻落实党中央及省委、省政府对志愿服务工作重要部署,团省委、省文明办、省民政厅、省水利厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委、省退役军人事务厅、省总工会、省残联,于2022年6月联合下发了《关于举办第六届安微省青年志愿服务项目大赛暨志愿服务交流会的通知》,进一步打造集项目展示、资源对接、组织交流和文化引领于一体的省域志愿服务综合平台。

团铜陵市委推送了8个项目参加此次大赛其中3个项目入围决赛并获奖






希望全市各级团组织、青年志愿者组织和广大团员青年向先进典型学习,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,继续发现、挖掘和培养一大批优秀志愿服务项目,不断增强青年志愿服务工作的影响力和参与度,推动我市青年志愿服务事业实现新发展、迈上新台阶。