您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 要闻
“缘在铜都 青春驿站” 铜陵首个服务单身青年驿站揭牌暨“缘在铜都”铜陵青年交友联谊七夕专场活动举行
发布时间:2022-08-04 信息来源:铜陵共青团 浏览次数:

7月31日,由团市委、市文投主办,安徽众传文化传媒有限公司、安徽创邑传媒科技有限公司承办、铜陵金大地置业有限公司协办的“缘在铜都 青春驿站” 铜陵首个服务单身青年驿站揭牌暨“缘在铜都”铜陵青年交友联谊七夕专场活动在铜官山1978文创园-城市展厅举行。


活动开始,团市委联络部负责人、安徽众传文化传媒有限公司执行董事为铜陵首个服务单身青年线下约会场所“缘在铜都 青春驿站”进行揭牌。首个青春驿站-铜官山1978文创园分为矿工主题文化展区、特色文化商业街区、城市创意文化会客厅三大功能区,是我市首个融合文化、创意、艺术、生活等功能为一体的开放式文化创意园区。未来将为我市广大单身青年提供约会固定场所,更好保障我市单身青年交友活动的常态化、平台化、基地化。

接下来的铜陵青年交友联谊七夕专场活动共有40余名单身青年参加,在铜官山1978文创园-城市创意文化会客厅上演了一场寻找爱情的浪漫之旅,现场成功牵手11对。

下一步,团市委将继续总结活动中的经验,不断创新活动形式,优化活动相关服务,依托“缘在铜都  青春驿站”青年交友平台,积极发挥平台品牌效应,引导青年树立文明、健康、理性的婚恋观,运用青年喜爱的方式,开展青年交友联谊活动。