您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 要闻
第十届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛圆满落幕,我市8项目获奖!
发布时间:2022-09-14 信息来源:铜陵共青团 浏览次数:

近日,第十届挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛结果揭晓。经层层筛选,我市推报的《旧城新象—城市设计工作坊》和《EP 高校迷彩服设计制作》2个项目获银奖,《校内达 APP》《特色产品开发 宣传》《汉绣芳华工作室》《大学生跑腿》《创意减肥店》和《“减身”不如健身——用智 能打造共享健身房》6个项目获铜奖。




第十届挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛银奖共2个铜奖共6个“挑战杯”系列竞赛被誉为中国大学生科技创新创业和创业的“奥林匹克”盛会,是目前国内大学生最关注最热门的全国性竞赛,也是一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动。本次活动由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联共同主办,团市委将以此次大赛为契机,本着引导青年学生“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的宗旨,在服务青年发展、营造创新创业氛围、深化高校素质教育、合力谱写“四创两高”现代化幸福铜陵建设新篇章中贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。