团市委召开党的二十大精神走进铜陵青年宣讲报告会
发布时间:2022-11-16 信息来源:铜陵共青团 浏览次数:

11月15日下午,党的二十大精神走进铜陵青年宣讲报告会在团市委一楼多媒体室召开,报告会邀请了党的二十大代表苏保信同志授课,团市委书记刘宬主持会议,副书记吴先康、何婧和张轶出席。今年铜陵市级以上“青年五四奖章”“两红两优”等荣誉获得者,全市各行业领域团员青年代表,团市委机关和下属事业单位部分干部职工参会。

苏保信同志以《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》为题为大家授课。他分享了自己参加党的二十大的光荣感受,谈论了自己学习党的二十大报告的心得体会,聚焦党的二十大的理论内涵和精神实质,阐述了推进中国式现代化要深刻把握中国式现代化的科学内涵和本质要求、要始终坚持将高质量发展作为实现目标的“金钥匙”、要始终保持新时代踔厉奋发勇毅前行的精神状态,对于帮助大家增强对党的二十大精神的学习贯彻、进一步从党的二十大精神中汲取奋进力量具有重要的意义。

刘宬强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全市共青团的首要政治任务,我们要在领会贯彻党的二十大精神上带头学深一层、先行一步,深入理解蕴含其中的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,不折不扣把习近平总书记重要讲话精神贯彻到事业发展全过程、传播到广大青少年心坎里,坚定走在捍卫党的领导、自觉追随核心的最前列,为建设“四创两高”现代化幸福铜陵注入火热的青春力量!